La Cinquefrondese strappa un punto all'Archi e sale ancora in classifica

Comprensorio Archi      2

Cinquefrondese              2

Comprensorio Archi: D'agostino, Zanello, Griguol, Qosja, Morabito, Furci, Romeo P. Moauro, D'agostino G. (al 92' Rappocciolo). Acosta, Meliadò (al 75' Papalia).

Cinquefrondese: Crupi, Meliadò, Castaldo, Attisano, Paparatti, Pantno, Masaneo (al 79' Macrì), Cutano (al 70' Leonello), Germanò (al 64' Romeo), Barrese (all'85' Iaconis), Bruzzese.

Arbitro: Salvatore Glella di Catanzaro (assistenti Antonio D'Agostino e Luigi Rotundo di Catanzaro)

Marcatori: Cutano (15'), Griguol (63'), D'agostino (rig. 78') e Pantano (80')

E' finita 2-2 la partita fra la Cinquefrondese e il Comprensorio Archi. Giocata sul campo di Palmi (per indisponibilità di quello dei padroni di casa), la penultima gara del campionato di Promozione calabrese, girone B, è stata tuttavia piena di spunti interessanti. Le due squadre non avevano infatti problemi di classifica, trovandosi a ridosso delle prime ed hanno così disputato una gara a viso aperto.

In vantaggio per prima la Cinquefrondese al 15mo del primo tempo con una rete di Cutano. Il pari dei padroni di casa è arrivato al 18mo della ripresa con Griguol. L'Archi si è poi portato in vantaggio grazie a un rigore di D'Agostino al 33mo del secondo tempo, ma la soddisfazione è durata poco perchè due minuti dopo Pantano ha riportato il risultato in parità.

E' stata una gara sostanzialmente equilibrata, ma con un leggero predominio della Cinquefrondese che può recriminare per qualche occasione in più non finalizzata. In ogni caso un punto prezioso, che conferma la buona stagione di entrambe le formazioni.

La Cinquefrondese con il pari di oggi va a 40 punti in classifica e si posiziona al settimo posto, un risultato ampiamente in linea con i programmi del presidente Bellocco che in questo primo anno di Promozione voleva soprattutto far acquisire esperienza ai suoi e ottenere la salvezza. Domenica prossima ultima di campionato, la Cinquefrondese del presidente Bellocco ospita l'Africo.